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Recette : Carpaccio de céleri

Carpaccio de céleri

Carpaccio de céleri

Pour 2 personnes

  • 1/2 céleri rave

  • Parmesan

  • Baies roses

  • Huile d'olive

  • le jus de 2 citrons

  • fleur de sel, poivre

 

Recette

1 Laver et éplucher le céleri rave

2 Couper de fines lamelles au couteau ou à la mandoline

3 Blanchir le céleri dans de l'eau bouillante 2 minutes

4 Egoutter le céleri et le laisser refroidir

5 Disposer le céleri dans un plat de service et verser le jus du citron

6 Verser le filet d'huile d'olive

7 Assaisonner selon le goût

8 Ajouter des lamelles de parmesan coupées grossièrement

Décorer avec les baies roses

 

Bonne dégustation !

Couper le céleri rave en fines lamelles

Couper le céleri rave en fines lamelles

Blanchir le céleri

Blanchir le céleri

Assaisonner et ajouter de grosses lamelles de parmesan

Assaisonner et ajouter de grosses lamelles de parmesan

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À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
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