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Recette : Cuisses de poulet aux agrumes, olives et gingembre

Recette de cuisses de poulet aux agrumes, olives et gingembre
Recette de cuisses de poulet aux agrumes, olives et gingembre

 

Recette : Cuisses de poulet aux agrumes, olives et gingembre

Pour 2 personnes

 

  • 2 cuisses de poulet

  • 2 pamplemousses

  • 2 citrons

  • Une vingtaine d'olives

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 3 gousses d'ail

  • 1 cm de gingembre

  • 1 bouquet de coriandre fraîche

 

 

Recette

1 Presser les agrumes

2 Hacher finement l'ail, l'échalote, l'oignon, le gingembre, et la coriandre

3 Mettre les cuisses de poulet à mariner avec le jus des agrumes, et les différents ingrédients hachés finement et les olives

4 Laisser mariner la nuit

5 Le lendemain, mettre le poulet à cuire 30 minutes (variable selon la taille) sur une pôele chaude, avec de l'huile d'olive, en retournant les cuisses à mi-cuisson

6 Une fois les cuisses de poulet colorées, ajouter le jus de la marinade

Servir, par exemple, avec un riz blanc

 

Bonne dégustation !

Laisser mariner le poulet une nuit

Laisser mariner le poulet une nuit

Cuire le poulet 30 minutes à la poêle

Cuire le poulet 30 minutes à la poêle

Ajouter la marinade en fin de cuisson et laisser caraméliser

Ajouter la marinade en fin de cuisson et laisser caraméliser

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À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
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