750 grammes
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Recette : Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta

Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta
Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta

 

 

Pour 2 personnes

  • 1 quinzaine de fleurs de courgettes

  • 1 paquet de 250 grammes de ricotta

  • le jus d'un citron

  • 1 paquet de 120 grammes de parmesan (pour la farce)

  • 50 grammes de parmesan (pour gratiner)

 

Recette

1 Mélanger la ricotta, les 120 parmesan, et le jus de citron dans un saladier

2 Remplir délicatement les fleurs de courgettes avec la farce, à l'aide d'une petite cuillère

3 Ramener chaque extrémité de feuille de fleur de courgette et faire un noeud pour fermer

4 Placer les fleurs de courgette farcies dans un plat allant au four

5 Verser un filet d'huile d'olive sur la totalité

6 Cuire 10 à 15 minutes à 180 ° C

 

Bonne dégustation !

Ingrédients

Ingrédients

Fleurs de courgettes farcies, ici avec en accompagnement : des dés de tomates, au basilic, fleur de sel et huile d'olive

Fleurs de courgettes farcies, ici avec en accompagnement : des dés de tomates, au basilic, fleur de sel et huile d'olive

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À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
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