750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette : Fonds d'artichaut à l'espadon

Fonds d'artichaut à l'espadon sur lit de salade et grenades
Fonds d'artichaut à l'espadon sur lit de salade et grenades

 

Pour 4 Personnes

  • 1 salade Mesclun

  • 12 fonds d'artichaut

  • 250 grammes d'espadon (ou du thon en boîte)

  • 4 coeurs d'artichaut

  • le jus d'un citron

  • le jus d'un citron vert

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 vinaigrette classique

 

Recette

1 Laver et disposer la salade mesclun sur des plats à service

2 Disposer ensuite les fonds dartichauts

3 Dans un bol écraser délicatement l'espadon et verser dessus le jus des citron et la sauce soja

4 Mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement

5 Placer l'espadon sur les fonds d'artichaut

4 Couper les coeurs d'artichaut et les placer joliment sur les assiettes

5 Disposer les graines de grenade sur les assiettes

6 Assaisonner de vinaigrette avant de servir

 

Bonne dégustation !

Filets d'espadon

Filets d'espadon

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article