750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette : Poisson mariné au vinaigre balsamique

Poisson mariné au vinaigre balsamique
Poisson mariné au vinaigre balsamique

 

Pour 2 personnes 

 

  • 2 filets de poisson

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 

  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 25 à 30 cl d'un vin blanc un peu sucré

  • 1 branche de thym

     

 

Recette

 

1 Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients

2 Laisser mariner les filets de poisson toute une nuit

3 Retirer le poisson de la marinade et le mettre dans un plat allant au four

4 Ajouter un peu du jus de la marinade dans le plat

5 La durée du poisson, dépendra de la taillet et du type de poisson (ici 15 minutes pour des petits filets d'aiglefin)

6 Servir et arroser de sauce

 

Bonne dégustation !

 

Vinaigre balsamiquet et huile d'olive

Vinaigre balsamiquet et huile d'olive

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article