750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette : Salade de champignons de Paris au chèvre frais

Recette : Salade de champignons de Paris au chèvre frais

Pour 2 personnes

 

  • 200 grammes de champignons de Paris

  • 1 bûchette de chèvre frais

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 bouquet de persil

  • 1 gousse d'ail

 

Recette

1 Couper la bûchette de chèvre frais en rondelles, et les répartir sur un plat de service

2 Après avoir nettoyé les champignons de Paris, en retirer les pieds

3 Pour dessiner les vaguelettes sur le chapeau des champignons : tenir délicatement le champignon en main et, avec le dos d'un couteau, dessiner une diagonale, en partant du haut jusqu'au bas du champignon ; et ainsi de suite sur toute la surface

4 Faire tous les champignons

5 Hacher finement l'ail et le persil

6 Disposer les chapeaux des champignons sur les rondelles de chèvre

7 Saler et poivrer le plat

8 Le parsemer d'ail et persil

Terminer par un filet d'huile d'olive

 

Bonne dégustation !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article

passion 10/05/2020 11:31

Découverte de ce joli blog plein de saveurs... au hasard d'une recherche .
Bravo pour la qualité des recettes et des photos
Bon dimanche dernier jour de confinement ... certes, mais restons prudents

Aurélie 10/05/2020 13:02

Merci beaucoup ! Je suis ravie que le blog vous plaise. :))
Un bon dimanche à vous également... en ce dernier jour de confinement, qui nous donne une bonne raison de célébrer... avec prudence bien sûr