750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette : Salade de truite à la coriandre, concombre et tomate

Salade de truite fumée, aux tomates jaunes, concombre et coriandre
Salade de truite fumée, aux tomates jaunes, concombre et coriandre

 

Pour 2 personnes

  • 125 grammes de truite fumée

  • 1/2 concombre

  • 1 tomate jaune (ananas)

  • 1/2 échalotte

  • 1 bouquet de coriandre

Pour la vinaigrette

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • 1 cuillère à café de miel

  • le jus d'un citron vert

  • 1 pincée de combawa en poudre (ou le jus d'un combawa frais, ou buien le jus second citron vert)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • poivre (éviter de saler, à cause de la truite fumée, déjà fort salée)

 

Recette

1 Laver les légumes

2 Couper la tomate, les concombres, et la truite en dés

3 Placer les légumes dans un plat de service

4 Emincer l'échalotte et répartir sur le plat

5 Couper grossièrement la coriandre

6 Verser la vinaigrette, préalablement préparer, juste avant le service

 

Bonne dégustation !

Combawa en poudreCombawa en poudre

Combawa en poudre

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article