15 Juillet 2017
Houmous préparé
1/ 2 baguette de pain
Sirop d'érable (ou miel liquide)
Quelques graines de sésame
Radis noir
Persil haché
1 Préchauffer le four à 180°C
2 Couper le pain en tranches assez fines
3 Verser du sirop d'érable ou du miel sur le pain de façon à l'imbiber
4 Parsemer quelques graines de sésame
5 Cuire au four 5 à 10 minutes, de façon à ce que le pain croustille à l'extérieur mais reste moelleux dedans
6 Pendant ce temps, laver le radis noir, l'éplucher, et le couper en rondelles
7 Retirer du four et laisser refroidir
8 A l'aide de 2 cuillères à café, déposer le houmous sur les toasts de façon à lui donner une forme oblogue
9 Ajouter le persil haché
10 Déposer les rondelles de radis noir sur le houmous
Bonne dégustation !
Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère !
Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog
JeromeEnStop 01/02/2016 15:42