750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glaçons au coulis de cassis thym pour cocktail

Glaçons au coulis de cassis thym pour cocktail

La semaine dernière, je vous avais proposé un cocktail printanier au coulis de cassis fait maison. Je vous avais suggéré d’en faire des glaçons. Vous pourrez retrouver la recette ICI

Je vous montre l’utilisation des glaçons au cassis en images :

J'ai mis:

  • 1 tiers d'un vin blanc de Loire léger
  • 2 tiers de Schweppes tonic
  • 1 rondelle de citron
  • 3 à 4 glaçons par verre

On a un résultat délicatement coloré, frais, léger et  doucement sucré qui vient rafraîchir et ravir les papilles !

 

Glaçons au cassis thym pour cocktail

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Aurélie

Bonjour ! Je m'appelle Aurélie et j'aime la cuisine pour ses parfums, ses couleurs, les souvenirs qu'elle suscite, et les envies d'ailleurs qu'elle provoque... et surtout pour le partage... que ce blog suscitera j'espère ! Bienvenue à tous !
Voir le profil de Aurélie sur le portail Overblog

Commenter cet article