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Petit-déjeuner entre amis: lait d'avoine, banane, gelée de coin, eau de rose

Petit-déjeuner entre amis: lait d'avoine, banane, gelée de coin, eau de rose

Cher(e)s amis! Le soleil vient de se lever... mais ce n'est pas l'ami Ricoré que je vous propose de retrouver à la table du petit-déjeuner (heu oui.... seuls ceux qui ont grandi dans les années 90 auront compris!). Je vous invite à ma table du petit-déjeuner......

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Entrée façon "crumble egg" citron-coriandre

Entrée façon "crumble egg" citron-coriandre

Voici une petite entrée très citronnée pour démarrer un repas sous les auspices de la gaieté et du soleil, que je vous propose de déguster dans des verrines, accompagnées de grissinis ou de petits toasts.... pour un résultat plein de fraîcheur, avec du...

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Eau désaltérante infusée citron, concombre, menthe, verveine, fenouil sauvage

Eau désaltérante infusée citron, concombre, menthe, verveine, fenouil sauvage

Pour accompagner le retour des beaux jours, je vous propose une boisson pleine de fraîcheur et d'arômes, avec de la menthe, de la verveine, du fenouil sauvage, du citron, et du concombre, que vous pourrez siroter tout au long de la journée avec un plaisir...

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Salade de pomme de terre pleine de peps et croquant

Salade de pomme de terre pleine de peps et croquant

Quoi de mieux que la pomme de terre pour apporter du réconfort et de la douceur dans un menu? Je vous propose ici de rester dans les sentiers battus en apportant un petit twist, et de faire dans la simplicité avec quelques pommes de terre, une bonne cuisson...

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Soupe tonkinoise Pho Bo et son boeuf mariné (version rapide et version longue)

Soupe tonkinoise Pho Bo et son boeuf mariné (version rapide et version longue)

Je vous propose ici deux interprétations pleines de saveur et de stimulation gustative de la soupe tonkinoise pho bo. Une version rapide pour les pressés et une version plus longue si vous avez le temps de bien laisser mijoter votre bouillon... J'ai intégré...

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Poivrons farcis et ses graines de tournesol gourmandes, ail, persil, chapelure

Poivrons farcis et ses graines de tournesol gourmandes, ail, persil, chapelure

Voici une recette qui va nous permettre de sublimer le poivron rouge en tirant parti au maximum du sucre naturel du légume, et en apportant fraîcheur et gourmandise avec une farce légère à base de persil, de la chapelure (ou du pain sec râpé), de l'ail...

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Sancocho Colombien de patates douces, topinambour, pommes de terre, carottes et coriandre

Sancocho Colombien de patates douces, topinambour, pommes de terre, carottes et coriandre

Je suis vraiment ravie de partager avec vous une de mes recettes préférées... C'est un plat qui créé toujours une émotion quand je le prépare, et dans lequel vous trouverez beaucoup de saveurs et de rondeur. Il est aussi très agréable à manger en toute...

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